recette de quiche au thon facile, rapide et pas cher
Ingrédients pour de la quiche au thon
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de thon au naturel d’environ 200g
- 1 mozzarella
- 25 g de parmesan râpé
- 2 œufs entiers + 2 jaunes
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 25 cl de lait
- 10 g de beurre
- noix de muscade
- sel et poivre
Préparation de la quiche au thon
- Préchauffer le four à 210° C (Th. 7)
- Beurrer et fariner un moule à tarte
- Étaler la pâte feuilletée sans le papier sulfurisé
- Piquer le fond de la tarte à l’aide d’une fourchette
- Dans un grand saladier battre les œufs, le lait, la crème fraîche
- Râper la mozzarella
- Incorporer le thon émietté et la mozzarella dans le saladier
- Ajouter la noix de muscade, saler et poivrer et mélanger
- Verser l’appareil (la préparation) sur la pâte et saupoudrer de parmesan
- Enfourner et cuire 20 minutes environ
- Cette quiche se mange chaude, tiède ou froide
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article