Top articles
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Gigot d’agneau à l’ail, au thym et au citron
Préparation : 10 min Cuisson : 90 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 8 Ingrédients 3 gousse(s) Ail 1 pièce(s) Citron, (zeste de citron fraîchement râpé) 2 cc Thym 2 cc Huile de tournesol 1/4 pincée(s) Sel 1/2 pincée(s) Poivre 1500 g Gigot d’agneau Instructions...
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Salade de poulet aux pâtes complètes
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 4 Ingrédients 250 g Pâtes crues, complètes 1 pièce(s) Oignon, rouge moyen finement coupé 2 pièce(s) Céleri branche, 2 batons 1 pièce(s) Pomme, verte de taille moyenne épluchée et tranchée...
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Petits pains chauds
Préparation : 20 min Cuisson : 60 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 12 Ingrédients 450 g Farine 1 pincée(s) Sel 1/2 cc 4 épices 1/2 cc Cannelle 1/2 cc Muscade, en poudre 1 pièce(s) Citron, (zeste râpé) 1 sachet(s) Levure chimique ou de boulanger 25...
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Potage d’endives
Préparation : 15 min Cuisson : 17 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 6 Ingrédients 4 pièce(s) Endive, à 5 360 g Régilait Lait concentré non sucré demi-écrémé 2 cc Margarine végétale 2 tablette(s) Bouillon en tablette, de volaille 1000 ml Eau 1 pincée(s)...
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Escalopes de veau au paprika et aux agrumes
Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Repos (ou autre) : 180 min Parts: 4 Ingrédients 540 g Escalope ou noix de veau, (4 escalopes de 135 g chacune) 1 pièce(s) Orange, (le jus d’une orange) 3 pièce(s) Citron, (le jus de 3 citrons) 5 cc Paprika, (doux...
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Gratin d’aubergines tomates mozzarella
Préparation : 40 min Cuisson : 30 min Repos (ou autre) : 60 min Parts: 4 Ingrédients 450 g Dinde (sans la peau), hachée 650 g Aubergine 1 pièce(s) Oignon 2 gousse(s) Ail 3 cc Persil 15 cc Basilic, haché 1 cc Cerfeuil 400 g Tomate : concassée, pelée, pulpe...
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Flan brioché aux cerises
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Repos (ou autre) : 120 min Parts: 4 Ingrédients 200 g Cerise, griottes surgelées 4 tranche(s) Harry’s 100% Mie Brioché 2 œuf(s) (moyen) Œuf de poule entier 100 ml Lait écrémé 1 cc Edulcorant 1 sachet(s) Sucre vanillé...
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Fricassée d’encornets
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 4 Ingrédients 1 gousse(s) Ail, pelée 3 cc Persil 2 cc Huile d’olive 500 g Calamar, surgelés 60 ml Vin blanc flambé ou cuit 1 pièce(s) Echalote, (1 CS) 200 g Tomate : concassée, pelée,...
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Flan d’endives au haddock
Préparation : 25 min Cuisson : 45 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 4 Ingrédients 1000 g Endive 360 g Haddock (eglefin fumé) 500 ml Lait écrémé 4 œuf(s) (moyen) Œuf de poule entier 40 g Gruyère allégé, râpé 1 pincée(s) Sel 1 pincée(s) Poivre Instructions...
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Cake aux courgettes et pignons
Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 6 Ingrédients 300 g Courgette 6 cc Persil 6 cc Ciboulette 4 feuilles(s) Menthe, (2 CS) 3 œuf(s) (petit) Œuf de poule entier 45 g Yaourt nature classique, (velouté) 2 CS Fécule de maïs...
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Consommé quinoa et julienne de légumes
Préparation : 10 min Cuisson : 50 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 4 Ingrédients 1 morceau(x) Gingembre frais, de 1 cm 400 g Légumes, en julienne surgelée 800 ml Eau 1 tablette(s) Bouillon en tablette 3 cc Huile de sésame 2 CS Sauce soja salée 120...
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Sandwich au thon
Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 4 Ingrédients 200 g Thon en conserve au naturel (Albacore) 120 g Haricots blancs cuits 1 pot(s) Yaourt 0% nature 2 CS Câpres 2 cc Ciboulette 1 pièce(s) Citron 1/4 pièce(s) Concombre...
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Mini-burgers au fromage et aux légumes
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 8 Ingrédients 300 g Carotte 1 pièce(s) Courgette 1 pièce(s) Oignon 50 g Maïs 150 g Tofu ferme 75 g Chapelure 1 œuf(s) (moyen) Œuf de poule entier 100 g Feta allégée 8% 1 cc Graines...
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Coupe de pamplemousse aux crevettes
Ingrédients 6 demi Pamplemousse 150 g Crevettes (décortiquées), (300g entières) 4 CS Crème allégée à 4% et 5% 4 cc Ketchup 2 cc Vinaigre, (balsamique) 1 pièce(s) Salade, (mâche ou cresson) 1 pincée(s) Sel Instructions 1. Peler les pamplemousses à vif...
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Sandwich au porc grillé et sa confiture de tomates
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 4 Ingrédients 1 cc Huile d’olive, en spray 1 cc Epices 400 g Côte filet de porc 1 CS Huile d’olive 1 pièce(s) Oignon 2 gousse(s) Ail 200 g Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve...
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Frites de courgettes
Préparation : 7 min Cuisson : 12 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 4 Ingrédients 1 cc Huile d’olive, en spray 1 cc Herbes de Provence 5 cc Farine 100 g Chapelure 2 pièce(s) Courgette 2 unité(s) Blanc d’œuf Instructions Préchauffer le four à 220°C. Enduire...
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Tiramisu à la rhubarbe
Ingrédients 300 g Rhubarbe, taillé en morceaux de 2cm 3 CS Edulcorant 200 g Mascarpone 200 g Fromage blanc 0% nature 1 cc Vanille (extrait, gousse) 10 ml Café, (2 cuillères à café) 2 ml Liqueur, (Amaretto) 8 biscuit(s) Biscuit à la cuillère 1 cc Cacao...
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Délicieux au citron
Préparation : 15 min Cuisson : 45 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 4 Ingrédients 200 ml Lait 1/2 écrémé 2 œuf(s) (moyen) Œuf de poule entier, (blancs et jaunes séparés) 2 cc Margarine végétale 3 CS Farine, (avec levure incorporée) 155 g Sucre 1 pièce(s)...
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Mille-feuille de fruits croustillant
Préparation : 10 min Cuisson : 5 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 4 Ingrédients 4 feuilles(s) Feuilles de brick 500 g Framboise 2 CS Miel, liquide 2 CS Eau Instructions 1. Préchauffer le four à 210°C (th. 7). 2. Découper, avec un couteau pointu, 12...
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Petits ramequins pomme-cerise
Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 8 Ingrédients 1 pièce(s) Pomme 1 CS Jus de citron 2 unité(s) Jaune d’œuf 200 g Fromage blanc 0% nature 200 g Fruits au sirop, (cerises dénoyautées au sirop léger) 2 CS Edulcorant, (de...
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Bœuf mexicain sur polenta
Préparation : 18 min Cuisson : 12 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 6 Ingrédients 450 g Bœuf pour tartare 5% MG 1 pièce(s) Oignon 400 g Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel) 150 g Maïs 10 pièce(s) Olives noires, coupées en 2...
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Gigot d’agneau mariné et rôti
Préparation : 20 min Cuisson : 60 min Repos (ou autre) : 720 min Parts: 8 Ingrédients 960 g Gigot d’agneau, désossé 1 pièce(s) Carotte, pelée et coupée en rondelles 1 feuilles(s) Laurier 1 cc Thym, (1 branche) 1 pièce(s) Oignon 1 pincée(s) Poivre, noir...
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Pavés de saumon aux poireaux
Préparation : 5 min Cuisson : 15 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 4 Ingrédients 500 g Saumon frais, (4 pavés) 1 pièce(s) Poireau, (1 grosse boîte de poireaux entiers) 1 pincée(s) Sel 1 pincée(s) Poivre 1 pièce(s) Echalote, (émincée) 140 g Riz blanc...
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Saint-Jacques aux blancs de poireaux
Préparation : 15 min Cuisson : 8 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 2 Ingrédients 240 g Noix de Saint-Jacques 280 g Poireau, blancs 1 cc Cerfeuil 1 pièce(s) Citron, vert (le zeste) 125 ml Vin rouge flambé ou cuit, de Bourgogne aligoté 1 pincée(s) Sel...
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Potée de poisson au chou
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 4 Ingrédients 280 g Haddock (eglefin fumé) 250 ml Lait 1/2 écrémé 250 ml Eau 1 pièce(s) Chou 2 cc Huile de tournesol 1 pièce(s) Oignon 40 g Lardons nature 250 ml Vin blanc flambé ou...